Учитель! Слово то, какое

Татьяна Масалова
Учитель! Слово то, какое...
Прекрасное оно и Вечное.
Жизнь дарит каждому
Учителя Всегда,
Чтоб Светлее и Чище
Становилась бы Душа.

Нет предела для Ученья здесь.
Пройденных Уроков
Нам не Счесть.
Мы Учимся Всегда,
Всему до Совершенства.
Получаем мы от этого Блаженство.