Благословенен здесь мой труд

Татьяна Масалова
Благословенен здесь мой труд,
Что каждый день я детям посвящаю.
Радость в сердце всегда я ощущаю,
От той любви, что мне они дарят.

Мне сладостны, милы мгновенья,
Когда с детьми я в кабинете нахожусь.
Я ощущаю душ прекрасных единенье.
Для творчества компьютером владеть учу.

Всё лучшее, что в мире есть,
Отдам я им – не жалко это.
Знания, любовь и доброта –
Вот главное, что нужно для успеха.

Я знаю: дети вырастут, уйдут.
Но в сердце будут помнить непременно
Ту радость, сотворённую в любви.
От творчества, от красоты, от света.