327- Что ты спряталась душа-327

Тамара Сенина
Что душа моя, распростёртая,
Сжалась коконом страха в тяжёлой груди,
Не жива уже, почти мёртвая,
Хотя жизнь есть в бегущей, снующей крови!
Что скрепишь тоской будто Колокол,
Надрываясь, гремишь, больно бьёшь молотком,
От стенания вся уж стёртая,
В маскараде предсмертном, гнетущем своём!
На груди твоей Крест шевелится,
Всё вздыхаешь, при людно, стеклянной молчишь,
Что содеяно - молча тешишься,
Замуровано как, укоризной глядишь!
Довести себя уж до "смертишки"-
"Убиенной" страдать в одиночку от всех,
Разве нет в стране даже Мест ушка,
Не услышишь где весть о свершении бед?!
Ах! Великая, ты страна моя!
Что так сжала в оковах смердящих душу?
Ведь в грехах своих - ты же Главная,
Что казнишь меня? - Я никак – нет! Не пойму!
*