Я всё рисую нашу встречу...

Александр Сокол 2
Я всё с тобой! Наивно  наши встречи
Предполагаю, представляю наяву.      
И не смущаюсь   тем, что ты далече.   
Я весь в мечтаньях, только ими и живу.   

Возможно, на меня ты будешь злиться,   
Но вдруг и промелькнёт лукавый взгляд
И  скажешь: "А давай начнём мириться.      
Ты знаешь - я  беру свои  слова назад! 

Я  не права! Я так сгустила краски,      
Не так уж велика была твоя вина.      
И  поняла я: наша жизнь  не сказка. 
Давай беречь её...она у нас   одна!    

Известно: от добра добра не ищут!      
Могла б другому подарить свой взгляд.
Но не хочу! Один ты среди тыщи.      
Твои глаза нашу любовь ещё хранят.

Мне так тебя порой недоставало.      
Да, я уже не та! Давно не тот и ты."      
...Очнулся я. Видение пропало ...
Был то ли сон,то ли опять мои мечты...