Я вернусь

Ирина Обрядина
Я вернусь, если ты будешь помнить
Я вернусь, если ты будешь верить
Хоть в душе озноб и холод
Для любви не закрой двери



Я ворвусь на рассвете в твой город
И рассыплюсь весенним ливнем
Я вернусь, если ты будешь помнить
Не забудь, я прошу тебя, милый



Белым облаком яблонь цветущих
Их дурманящим ароматом
Постучусь в твое сердце
Расцвету для тебя  садом



Я черемухой и сиренью
И кустом жасмина душистым
Упаду к ногам твоим, слышишь?
Хочешь стану цветущей вишней?



Хочешь стану я лучиком солнца?
Подарю тепло и нежность
Прогони из души холод
Пусть уйдет эта боль в вечность



Я вернусь, если ты будешь помнить
Не закрой для любви двери
Никогда все начать не поздно
Я вернусь, если будешь верить