Сегодня гроза пугала дождём

Валюша Александрова
"А":
Сегодня гроза пугала дождём,
И кАпель нестройный хор
Под крышами пел почти ещё днём,
Хватался за крепкий забор...

А туч синева вечерней порой
Рассеялась, что же ты
Меня не позвал пойти за собой,
И не воплотил мечты.

Не бойся дождя, возьми с собой зонт,
Раскроем его, если что...
Коснёшься щеки в поцелуе, как кот,
Не будет мешать нам никто.