Привет сестре...

Генрих Романов
                Привет  тебе,  моя  сестричка!

                Так  много  радости  вокруг...

               Когда  Иисуса  знаешь  лично...

         Когда  Иисус  твой  лучший  друг!!!


                И  пусть  рычит  и  воет  враг  твой...

                "Украсть,  убить  и  погубить!"

               Бог  защитит...  ты  будешь  правой!

         Любовь  Отца  тебя  хранит!!!


                09.04.13