Не смотри холодным взглядом

Сергей Каминский 2
Не смотри холодным взглядом,
Не шипи как паровоз.
Ты не будешь больше рядом,
Не тебе букет из роз!

Не тебе зажгу я свечи
В эту праздничную ночь!
Не твои укрою плечи,
Ты ушла из сердца прочь!

Не ходи, не стой напрасно!
Я измену не прощу!
Всё, что было, стало грязным –
Грязи больше не хочу!

Ты предательство не смоешь
Самой чистою водой,
Ты любви моей не стоишь!
Не ходи, прошу, за мной!               

                20.10.2013