Невероятно мир наш нелюдим...

Анна Дерябкина
Невероятно мир наш нелюдим,
Терзает ночь душонки наши.
И мы друг друга не томим,
Лишь бы не кануть в землю Вашу.

Мы исчезаем,
Глядя в небеса,
И приподняв друг другу настроение,
Испепеляют наши телеса,
Уходит в рай ночи затменье.

Есть люди,
Что готовы жизнь отдать,
Лишь бы цвели чужие души.
Но как же этот рок принять,
Ведь к нам же люди равнодушны!?

И не хочу желать я зла,
Ведь это очень плохо.
Уйдет из душ чужая мгла,
Исчезнет тень переполоха.

Невероятно мир наш нелюдим,
И это знает каждый.
А мы ведь сами не блестим,
И Богу молимся мы дважды.