Скорей хочу к тебе я прикоснуться...

Самая Нежная 3
Скорей хочу к тебе я прикоснуться
И ощутить тебя всем телом и душой.
Тебя мне очень сильно не хватает,
У Господа прошу я встретиться с тобой.
Я по ночам в мечтах тебя ласкаю,
Гляжу в глаза и губы тереблю,
По сотне раз читаю твои письма.
Ну почему так сильно я тебя люблю?!
Наверное, за долгое терпение
Господь меня таким огромным чувством одарил.
Я долго своё счастье представляла…
Но чтоб с тобой и столько… Боже, дай мне сил!
От счастья такого распирает душу
И долго ночью не даёт уснуть.
С тобой у нас всё будет здорово,
И уж ни в коем случае ни как-нибудь!