Ночь

Виктория Стрюк
Пятница. Ночь. Тишина.
Вновь засыпаю одна
Мысли заполни собой
Хоть на минутку постой.

Но увы опять тишина.
Вновь засыпаю одна.
Щимет в груди пустота.
Сердце волнует тоска.

Увы так сложилась судьба
Значит должна быть одна
А между нами лишь города
Пустота и холода…..