Черный снег

Любовь Нарижная
Вот психология - наука! Темный лес.
Как ни крути, но такова природа,
Что никакой технический прогресс
Не изменил сознание народа.
Опять война. Погромы. Черный снег.
Тут нищета. Там денежное царство.
Предательство, продажность и коварство.
Средневековье. Двадцать первый век.
И, как всегда, безмолвствует народ
От страха потерять гроши и крохи.
Мы очевидцы нынешних свобод,
Возможно, продолжительной эпохи...