Трудные переживания

Леша Макаров
Трудные переживания,
Вокруг не понимание...

В голове бред
На земле след,
Снег заметает
и любовь мою он убивает.
Рэп не качает
Меня все напрягает,
Раздражает и убивает.
Душа умирает,
меня раздирает...

Наверное хватит?
Задумайся может
Что хочешь сама ты?
Что ждешь от меня ты?
Я все понимаю,
Но я ведь сгораю.
Время не вечно
Оно быстротечно
И надо спешить,
И надо любить,
И про себя не забыть.

А ты тормозишь,
Никуда не спешишь.
Возможно, не знаю,
Но предполагаю,
Что я не один там
И есть кто то еще
Ведь я далеко,
Но мне наверно
Уже все равно...

Снег за окном
В голове ком,
Ком мыслей различных
Мне не привычных.
Таких не понятных,
Но возможно и сладких.
Что делать не знаю,
Куда их загнать,
Они ведь выходят опять!
Но я еще их подержу
Тебя еще я подожду,
Но долго так
не может быть,
Ведь я же
Должен жить!!!