Не грусти все пройдет...

Сергей Алтаев
         1
         Em
Не грусти все пройдет,
         D
лишь оставит след
         D
будет день будет ночь
         Em
будет много лет,
         Em
Солнце выйдет из за туч
         D
дождь пойдет слепой
         D
все пути до одного
         Em
приведут домой
     Em/D/Hm/Em

         2
Не гонись за суетой
как городская пыль
собери весь старый хлам
 и отнеси в утиль
Вспомни лучшие года
 и беги туда
где ласкает берега соленая вода