А Страх существует...

Анаэль Даат
А Страх существует всё же:
- Он твёрдый, он хлесткий и жгучий,
Глаза поднимаю к небу, но неба им не вместить…
Безумье рождает звёзды…

- Ты веришь в счастливый случай?
Я знаю, всё закономерно…но как это объяснить…

Пусть в нашей Вселенной тихо, пока ещё слишком тихо,
- И властвует над задумкой Разумная Вечная Тьма…
Я верю, что всё свершится, что будет она – Великой
И будут в ней множество звуков слагать огневые Слова.

А Страх существует, даже – становится ближе и ближе,
И где бы достать доспехи, чтоб просто его победить?
Глаза поднимаю к небу, смотрю на него и не вижу…

Щемящая, странная ласка…и мне её не забыть!

Всё слишком, всё стало полётом,
И ночи бессильнее, дней…
И думать уже не охота, что падать – больнее вдвойне.

Я Прошлое отпустила, я знаю его не вернуть,
А новорождённая Сила не даст мне духовно уснуть.

Лишь в сердце твоём я дома, иного мне не обрести,
Иное мне не знакомо…
- Ты знал, ты рождался Вести!

И страшно решится первой,на первый шаг
И мысли: - «всё будет не так», вгрызаются в раны
Какое терпенье и нервы...как будто беда
- Сгущается и окутывает туманом

Я буду готова!
-  Но выдержит это ль Душа…
Мне страшно представить, чем может всё обернуться,

Поэтому так мучительно говорить, что необходимо –
Вновь необходимо проснуться…