Пусть любовь победит

Алексей Домовой
Пусть любовь победит,
Смоет горечь обид.
Даст тепло и покой,
Эта встреча с тобой.

Боль и холод уйдут,
Счастье, радость придут.
Мы получим с тобой,
Что дано нам Судьбой.

Нас свела она не зря,
Гордость нашу теребя.
Я люблю тебя поверь,
Для тебя живу теперь.

Предназначены друг другу,
Так зачем ходить по кругу?
Для меня ты создана,
И Судьбою мне дана.