Ах, эти внуки!

Галка Чижик
Бабушка, бабулечка-щебечут мои внуки
Подними на плечики,подними на руки
На какие плечики - вы уже  большие
Чудные , смешные - мои вы дорогие
Бабушка ,бабулечка-говорят мне внуки ,
Погибаем,чахнем МЫ от напавшей скуки !
Внучата шаловливые - я бегу спасать
Для начала вместе-будем танцевать
Весело побегаем по комнате вприпрыжку
Погрызем на кухне большую "кочерыжку"
Отдохнем,заправимся,полезем на турник .
Так мы и избавимся-от скуки-в один миг!
Бабушка ,бабулечка ,щебечут мои внуки...
Как сладки и чудесны-родные эти звуки
И неправда ваша ,что с внуками стареешь
С ними- голубками -ДУШОЮ МОЛОДЕЕШЬ !