Красавица весна

Дмитрий Табос
Течет стеною белой
Твой тихий милый взгляд.
Осанкой омертвелой,
Ты скинешь свой наряд.

Взрыдает теплым пламенем-
Лучи весенних дум.
Несут ручьи к свиданиям,
Толпы весенний шум.

И маятник дождливый,
Умоет зимний пыл.
Под лики голос милый,
Сверкающей грозы.

Раскинет ветер падая,
Свободою сполна.
Войдет к нам долгожданная-
Красавица весна...

[2013]