Богородице

Сергей Каминский 2
Её здесь нет! И никогда не будет!
Той милой и родной,
Что рядышком повсюду!
Той, кто хранит меня,
Кто так оберегает,
Спасает от вранья,
И жить мне помогает!

И я её люблю!
Повсюду ощущаю!
В своей душе храню,
Колени преклоняю!
Прости мне, Божья мать,
Бываю в жизни грешен,
Спасибо, что тобой
Душевно я утешен!

Её здесь рядом нет!
Но всё ж она повсюду!
И тёплый её свет
Всегда поможет людям!

                31.10.2013