Багаж, билет и самолёт

Евгения Федечко
Багаж, билет и самолёт.
Печать, сиденье и полёт.
Звонок, посадка, громкий смех.
Ты чутко веришь - здесь успех.

Машина, Лондон, улиц гул.
Улыбка, счастье, мыслей шум.
Звонок, гудки, тебя не ждут.
Печаль и грусть, тяжелый труд.

Успех, подъем, пошли дела.
И вот уже твоя взяла.
Багаж, билет и самолёт
И снова в новый мир полёт.

Улыбки, вспышки, яркий свет.
Все тебя любят, ждут побед.
Обрыв, бросок и чёрный дым.
Пора умерить славы пыл.

Цветы, подарки, мерседес.
Ты веришь что любовь здесь есть.
Обида, слёзы, лучший друг.
Ошибка, боль и много мук.

Багаж, билет и самолёт
Теперь туда где кто-то ждёт.
Квартира, люди, счастья свет.
Мужчина, свадьба и рассвет.

Багаж, билет и самолёт
Надежда, вера, новый взлет.
Улыбки, счастья и мечты
И жизнью управляешь ты!