Усатые

Евгения Федечко
Усатые, порой, так много понимают,
Усатым, часто много можно рассказать
Они как люди сплетен не пускают,
Им не зачем это другим болтать.

Они всегда так искренне поддержат,
Они подарят сердца теплоту.
И зла на вас они не держат,
Ты лишь умей дарить им доброту.

Усатые, они не то что люди!
У них душа умеет говорить
Они не следуют дурацкой моде,
Им маски вовсе не зачем носить!

Усатые, порой так много понимают,
Они умеет говорить без слов.
Они на ветер сплетен не пускают,
Они хранят секреты наших снов!