Я выпила любовь, как осень

Мари Край
Сегодня мне сказал, что нет еще любви,
Сегодня промолчал на многие признанья,
Сегодня мне сказал, что чувства не легки,
Сегодня вспоминал меня и ждал свиданья.

Сегодня я пила искристое вино,
Сегодня испила воспоминаний муку,
Сегодня в тишине я знала, все не то,
Сегодня я с тобой развенчивала скуку.

Я стала  для тебя чуть-чуть родней,
Я поделила мир на то, что до и после,
Я крикнула тебе: вина налей!
Я выпила любовь, как осень.

Мари К