Поэт

Журчащая Струя
За мой дар поэта
Давайте судьбу благословим !
Я благодарна Иисусу Христосу за это!
Мы вместе землю покорим !

Я знаю, зло мы победим,
Из уст моих правда будет литься
И шестикрылый серофим
Поверь, ко мне уже явился!

На дар великих и бессмертных
я никогда не посягну
Но я могу стать лирой века
и никогда уж не умру …

И памятник поставят мне!
Нерукотворный и твердый, потому что золотой….
И в могиле моей
не нарушат бессмертный мой покой!