IKEA

Арссс
Открыть IKEA может каждый.
Всё разукрасить в желто-синий,
Купить товар, наценка - в дважды,
И вот начало новой жизни.
Теперь ты сказочно богат,
Лишь увеличивай продажи.
А если кто-то вдруг не рад:
Твой враг или завистник даже.
То ты скажи, что это бизнес,
Что здесь как будто на войне:
За бой теряют много жизней,
Ошибки платятся вдвойне;
Любые средства хороши
В борьбе с акулами, планктоном.
Но лишь одним ты дорожи,
Как девочка своим бутоном,
Лишь репутацией своей
Ведь ты не купишь, не продаж,
Как большинство других вещей,
Обременяющих стеллаж.

29.01.14

Комментарии:
8 ноября в городе Улан-Удэ, компания "Вегос-М", анонсировала открытие магазина IKEA, как оказалось позднее, IKEA официально не открывала филиала у нас в городе ... Разбор полётов продолжается...