Псам

Данвламир
На небе щели,
                в них дует ветер.
Застыть успели
                все псы на свете.
Дрожат от стужи –
                где им согреться?
Впущу, по дружбе…
                Войдут, поверьте!
Войдут, прижмутся
                всей стаей к печке,
И… улыбнутся
                теплу навстречу.
И будет тесно,
                и будет шумно…
Собак я, честно,
                Люблю безумно!..