В ритме танго

Валентина Подгрушко
  С тобою быть, кружить,
  Как в танце шальном.
  И свою страсть бросать,
  Как выстрел, огнем.

  Ко взгляду взгляд, и миг
  В дыханьи одном.
  Рука в руке дрожит,
  Как пламя со льдом.

  И чаши звон, и хмель,
  И вздох наугад.
  И в танго все слилось
  И нету преград.
 
  Остановился мир-
  Постой, погоди,
  Но круговерть бежит,
  И ждет впереди.

  И звуков нет уже
  И танцу конец.
  Лишь в голове сюжет
  С биеньем сердец.

  В висках застыл тот стук,
  Что нам неунять.
  И только ждать и быть
  В том танго опять...