Без черновика

Наталья Кадетова
Я перестала мир собою мерить
А где возьмешь иные инструменты?
Сознания распахнутые двери
Иссякли доводы и аргументы.
На правоту текущего деяния
Не посягнуть своим пакетом акций.
Есть то, что есть и это правильно...