Изгнанник

Дафна Темная
Гонимый всем светом,
во тьму удаляюсь.
Там жизнь проживаю
без страха потерь.
Я книги читаю,
чертам поклоняюсь,
себя истязаю,
кровь свою пью!
Меня злость заполняет
на бренных "червей"
и я с наслаждением
их убиваю!
Над ними молитвы читаю,
страхи их отпускаю...
и в келью свою возвращаюсь
полный надежд
на быстрый конец!