Тьма ночи, уличные драки

Темная Фея
Тьма ночи, уличные драки
Звезд нет и мир живет во мраке
И упиваются мечтой
Все города рядом с тобой!
А ты умрешь и неоставив следа,
А ты умрешь под этим мрачным небом!
Печаль твоя расстает без следа
И слезы все твои вода
Слеза как кровь. Соль и металл,
А мир тебя, как в сеть поймал,
Впоймал и держит, убивает
Впоймал как пес скулит и лает
Твой крик вот с этим темным звуком
Никто тебе и не протянет руку.

Вот ты одна в пустой квартире
И кажешься одной в покрытом мараком мире...