Есть мир, а в мире тьма миров

Владимир Усанов
Есть Мир, а в Мире тьма миров,
И в мире том есть безумству место.
В морозном визге ночных шагов
Я слышу грохот забытого уж твиста...

Мы оба в светлой тишине,
Мы в мире загадочной надежды,
Ещё мечтаем, что на волне
Мы к счастью робко приблизимся однажды.

А Мир, в котором тьма миров,
Не хочет с нами делиться счастьем.
У него есть множество оков…
Но мы  порвём оковы ненужной власти!!!

Есть Мир, а в Мире тьма миров,
И в мире том красота и радость.
В морозном визге ночных шагов
Услышал я чуть забытую усталость…