Чем завтра лучше, чем вчера?

Марина Кормакова
Чем Завтра лучше ,чем Вчера?
Да просто в лучшее мы верим!
И "Завтру" открываем двери,
Чтобы оно быстрей пришло.
   Торопим,ждём,не понимая,
   Что есть минута дорогая,
   Которая сейчас и здесь
   Её и нужно нам беречь.
Чем Завтра лучше,чем Вчера?
Зачем откладывать на Завтра?
То что с надеждой ожидаем,
Возможно, с нами и Сейчас.
           Мы этого не замечаем...