Нельзя просто жить

Чернов Олег
Я мозга жидкость,
Я эмоций амбивалент.
Застраховываю близость
Стаканом клея момент.

Я удушье ночи,
Я терзаний абонемент.
Достану, если захочешь,
Памяти стёртой фрагмент.

Я человека слякоть,
Я слюны фермент.
Пытаюсь запрятать
Сердце в мир кинолент.