Мы

Дафна Темная
Я много раз себе представляла,
как мы вдвоём живём с тобой.
Как вечерами ты болтаешь
о том, о сём...

Как ты уставший и голодный
с работы вечером пешком
идёшь домой...
и мы встречаемся с тобой...

Как утром ты меня целуешь
в постели тёплой и простой,
как мы с тобой...

Как мы готовимся к приходу
твоих друзей...
Как мы справляемся с заботой
наших детей...

"Я люблю тебя и надеюсь,
что моя мечта,
такая простая,такая реальная
сбудется..."