Любовь твою я пью...

Рустэм Хисматуллин
Любовь твою я пью,
Чуть-чуть плеснув своей,
Тебе себя дарю,
Ведь станешь ты моей...

Тебя я зацелую,
Тебя я залюблю...
Тебя одну такую,
Тебя благодарю...

Люблю твои глаза,
Люблю твои улыбки,
Люблю, когда слеза,
Люблю твои ошибки...

Ты лучше всех на свете,
Ты просто красота,
Ты девочка в конфете,
И ты моя душа...