Убить любовь

Илья Шулаков
                Не прощаясь уйду
Из жизни твоей, не терпя больше боли.
                Надоело себя самого
В обмане держать, держать поневоле.
Я так не могу, я устал от всего.
Каждый день засыпать в мечтах о хорошем...
Обещания вдребезги я разобью!
Говорил: "До конца продержусь, ведь я должен!"
Да пошло оно к черту. Любовь я убью.
Вместе с ней будет больно и мне, но лучше
Короткую, сильную вытерпеть боль,
Чем все время терзать себя, дико мучать.
Вытерпеть все? Да кто я такой?
Не прощаясь уйду. Я достану стрелу амура,
А вместе с кровью и болью любовь,
Как и я, не прощаясь, уйдет,
В голове повторится одно только слово,
Громко, отчетливо: "Заживет!"