Я мир в Твоей душе после войны...

Ирина Дживаго
Я мир в Твоей душе после войны,
Победа поле многих поражений,
Надежда после тысячи падений
На новый взлёт.

Я тишь после грозы.
Рассвет после заката.
Солнце после тьмы.
Я лёгкий тёплый бриз
После штормов и ураганов.

Я светлый, ясный путь
После ловушек и капканов
И после ненависти –
Я твоя Любовь.

Т о себе напоминать
я не устану,
Куда б ты не уехал –
Вновь и вновь.

Ты для меня –
слов этих вдохновенье,
Спокойное реки моей теченье
Водоворотов и подводных ям.

В душе моей Мелодии рожденье
И после комы – жизни пробужденье.
Знай – это счастье никогда я не отдам!