футурода о Любви, где ф через х

Фонаристый Папа
Тебе!
           Рас хаянной,
                Перепетой поэтами.
Тебе!
           Распятой
                На беС
                Сонной ночи 
Наплюю еще
                Пару строк

Не лишним
                и Мне
                ЭТО

Вырагать душу,
                пустить пару слез
                На дно,
Розово,
             в сушу,
                Сухую за пазуху
                Сердца смочить

Глоток
            скипидара-любви.
                Любовь!
                ЭТО
            лоток спирта для мысли:
         
                Мне хорошо
                Я один
                Мир.

Теперь нутро жжет,
                Жуткий пожарище!
Здесь
          Жарко
                Пот с душой
                И Бог мешающий

Навар взрывной.

Ядрено-ядерно,
                бушует война
                грибовидно слепло
Разум,
            правил набор,
                и 
                разрушает
                строй
Камней
               Стены одинокой.
Если кто спросит?!
                Что за ракета поражает больше?
                В количестве или по площади?
Не щадит
                Пуская слезы-кровь

ЭТО
         Бог
               от
                Бога
Богает
           В человеке
                Любовь