Про Бабу-Ягу

Сергей Алтаев
                1
                D     A      G       D
                Облако /белое /солнце /баюкало
                D       A          G           D
                Тенью /прозрачной /лицо твое /кутало
                D          A        G      Hm
                Что же ты /вспомнила, /кого /увидела
                G     D         A         Hm
                Что эта /тень /так тебя /разобидела
                G D A...


                2
                Плакала, плакала ,ножками топала.
                Капельки слез обронила у тополя.
                Я их пытался собрать на веревочку
                Что бы хоть как то порадовать девочку


                3
                Ты успокой меня тайными знаками
                Что бы глаза твои больше не плакали
                Снов ни когда, чтоб плохих ты не видела
                Баба-Яга, чтоб тебя не обидела


В моем исполнении