Минутная чушь-угощаю

Анка Германовна
Считаете любовью,если смотрите
Не отрываясь
Сутками...
В глаза столь преданно друг другу?
Когда бежите друг за дружкою смеясь
Кидаясь комплиментами по кругу?

Конечно,в юности я так же ошибалась...
Смотря во взгляд смешливый,обжигалась!

И где теперь те бегуны?
Где ,комплиментами обвешанные,прыгуны?

Женились...

Эка неприятность...
Желаю ими созданной семье благоприятность!

Мальчишки
Ах,как легки гусары те на комплименты!

Мне нравились тогда сие моменты!

Считала-любит...

Ох,как девчоночка ты не права!

Завянут чувства-как по осени трава!

Первая любовь,вторая,третья...
То не важно!

Сказать-люблю-это отважно!

Всё это репетиция!

К любОви настоящей обращённая петиция!

Потом с годами понимаешь
Всех прежних ты поклонников прощаешь

За опыт всех благодаришь!
И дальше жизнь свою творишь!

Не верю во вторую половинку
Отдать себя как дать слабинку

Есть в мире этом нужный человек
Который коротает так же век

Его ты чувствуешь и понимаешь
О чём он думает
Проблемы?
Разрешаешь!

А называется ли то любовью?
Я не знаю!
"Мы с ним друзья!"
"Ему я верю!"
-понимаю!

Любовниками быть-то так ничтожно!
Довериться,понять,помочь-вот это сложно!

Считаю,дружба ,да,важней любви!
В ней всё взаимно:ты-твой визави!

И понимаешь ты в минуты эти
Как здорово быть с этим человеком на планете!

Пойду не спрятавшись за грим...
И в радости и в горе с ним
Понадобится-побегу!
К нему я верность сберегу!

Да,помогу всем,чем тогда смогу!
Хочу,а значит я-могу!

Все эти странные желания
Навели на столь недавние воспоминания!

Когда бегун тот юный подвернул подпрыгнув ногу
Я не забила страшную тревогу
К нему была,нет,не сказать,что равнодушна
Была,скорее,я немножечко тщедушна!

В мозгу не щёлкнуло,что больно
Была пробежкою довольна!

Всё это мерзко
Понимаю!

Зато сейчас
Я точно знаю!

Руками беды разведу
С хромым с ним за руку пойду!

И вывод сделаю итоги подведя

Найдёшь то искреннее,настоящее
Лишь с суррогатами минуты проведя!