Не мой человек

София Соко
И ты снова не мой человек,
Но тогда почему, посмотри,
Все немеет как будто внутри,
И тебя не забыть мне вовек.

Почему, расскажи, я пьяна,
Когда смотришь, смеешься, молчишь,
Когда шутки свои говоришь...
Мне тобой не напиться сполна.

Жаль, что снова не мой человек.