Остров любви Посвящается Сахалину

Борис Чернецкий
Вот ночь прошла и утро настает
Люблю встречать я солнечный восход
Люблю с утра бежать к реке
Потом валяться на песке
От солнца жмурясь,в небо синее смотреть

Плывут на синем небе облака
Плывут как в дальнем море корабли
Плывут они издалека
Плывут они с материка
А я лежу на острове любви

И свежий ветер поднял паруса
Пылает сердце и горят глаза
И четко выверен маршрут
И я спешу - меня там ждут
Чтоб до зари доплыть до острова любви