Прости меня за слезы

Рустэм Хисматуллин
Прости меня за слезы,
Такая вот любовь...
В душе большие грозы,
Что будоражат кровь...

Прости меня за слезы,
Любовь уже простила...
Не хочется мне прозы,
Прости за все, что было...

Прости меня за слезы,
Люби и не грусти...
Прошу тебя серьезно,
Прости меня, прости...