Одиночество в сети

Сергей Алтаев
1
          Hm            D
Не могу сказать,/ толком объяснить
     Em                Hm
Не искал, нашел ,/не могу забыть
        Hm               D
Не входил куда,/ не могу уйти
    Em                Hm
Одиночество мое теперь/ живет сети
     Em     G            Hm
                2

От чего ж мы с ним так похожи вдруг
Где оно где я ,север где где юг.
Как же так с тобой пересеклись пути
Одиночество мое теперь живет в сети

                3

И твердят во круг, все что это бред
Я не верю им. я пишу куплет
Отпущу его, попрошу-”Лети”
Одиночество мое теперь живет в сети.

                4

Без него тоска, жизнь вода водой
Как кораблик в ней я плыву с тобой
Не могу предать, не могу уйти
Одиночество мое теперь живет в сети

                5

А без него тоска, что не говори
И гитара там и мои стихи
Даже голос мой что кричал -”Пусти!!!”
Все слилось в одно ,в одиночество в сети.