Тень гавнокомандующего

Владимир Грикс
    ТЕНЬ "ГАВНОКОМАНДУЮЩЕГО"

Телеканал "Вести"
произнёс цитату пропагандиста
и соратника канцлера третьего рейха.
Под соусом высказывания великих, гигантов,
на полном серьёзе, без смеха.

Сволочи в дни даты прорыва блокады
подло метят в спины.
Вот зачем им микрофоны надо.
Проявляют себя скотины.