Метро Москва

Фонаристый Папа
Я каждый день в сказке, ныряю в пещеры,давно забытых гномов.Героем, как все плыву стоя, строем по резиновым речкам. Между дворцов, гулом полных, исполинских железных драконов, что жрут толпами  звезды. И я то же исчезну, в брюхе полном, под Суетой, вечно голодной:до дел, до времени,работ и забот.
А вечером,взгляну на экран-карту.Вот тебе Москва ожерелье: Полная звезд и сказок,по кругу с бесконечным Временем.