Выбор

Дафна Темная
Что значит жизнь?
Жизнь-это игра!
Ты живёшь и всё хорошо:
много денег,много счастья,
хорошая работа и любящая жена!
Ты всё время можешь выигрывать,
но сделав один неверный шаг,
выбрав не то число,
поставив не на те карты-
поиграешь!И тогда,
всё это мигом исчезает!
И нет ни дома,ни семьи,
ни счастья,ни большой любви!
А ты на улице один
в помойке ищешь пищу!
И где-то на вокзале,
ты со слезами на глазах
всё вспоминаешь,всё,что было...
Ты не изменишь ничего!
Ты уж никто,ты сделал выбор!