Неволить я тебя не стану

Игорь Батумский
Зачем меня ты  охмурила,
Отдавшись в поле, к вечерУ?
Ведь ты мне голову дурила,
Я это понял поутру.

Ну  разве можно надсмехаться,
Над чувством истинной любви.
Что,  все равно, кому отдаться?
Да пошутил я, не реви!

Не надо также, как на сцене,
Трусами слезы вытирать,
И нечего меня в измене,
Открытым текстом попрекать.

Конечно мне, мужчине с гаком,
Приятно наше рандеву,
Но все равно прошу башмАком
Поднять примятую траву.

Неволить я тебя не стану,
На дачу  только заскочу,
И если музы не застану,
За все и сразу заплачу.


Фото взято из просторов Инета,
спасибо ее автору!
https://ru.depositphotos.com/11937737/
stock-photo-woman-on-the-field-view.html