Ангелы свет посылают Земле...

Марина Кормакова
Ангелы свет посылают Земле,
Чтобы светло было мне и тебе,
Чтобы плохое могли рассмотреть,
Где-то немного и потерпеть,
Где-то сменить направление жизни,
С кем-то проститься,
Кому-то простить...
Чтобы могли мы добром поделиться,
Чтобы совсем разучились мы злиться...