***

Хеллена Киршбаум
Wie Sonnenstrahl der sich mit Glueck verbunden
So ist die Liebe, die in Euren Herzen.
Den Traum gesucht,  geglaubt  und jetzt gefunden.
Die Freud geteilt von hier nach Allerwerts

Ein junges Paar,  das sich die Haende reichte
Und sich das „Ja“ Wort f;r ein Ewig gab
Die Braut und der Brauutigam, da seid Ihr
So praechtig, schoen, verliebt … So wunderbar!

Es wird Geschichte noch von Euch berichten
An eure Kinder , die Es sehr erfreut,
In Liedern und verzaubernden Gedichten
Von Liebe, Glueck und dieser Feier Heut!

Der Tag wird kommen, Trommeln werden  singen
Ein Glueckes Lied  im Chor mit Silberhorn,
Wie Engel werden eure Enkelkinder
Euch fuehren  sanft zu Eurem Silbertron!