зима, холода

Тата Чен
город парит -
крышами,
как самовар пыхтит
кутаясь, греясь
горЕ
дым выпускает,
стынь...
сверху придавлено стелятся,
снежной пустыней крыш,
ветром в клочки разорваны,
теплые вздохи
жилищ.
солнцем контрасты
расставлены,
зимние тени - резки
город парит крышами
в самом разбеге зимы...